iriswh (iriswh) wrote,
iriswh
iriswh

Categories:
  • Mood:

Мои наблюдения

Слушайте, оказывается, если иногда не лазить в телефоне во время перерывов между подходами в зале, то можно много чего интересного заметить :D
Одну закономерность я точно успела выявить! Чем интереснее, брутальнее, сексуальнее мужик, тем безобразнее, страшнее, толще его баба. А еще интересно, что на меня в зале смотрят не только престарелые альфа самцы, но и задроты! Один вон сегодня даже поздоровался, хотя давно пытался, но я вся в делах, вся в телефоне!

А, кстати,

некоторые задроты не такие уж и стремные, по крайней мере, много чего знают, с ними интересно иногда пообщаться :DD Даже и не надо притворяться и строить из себя девственницу богиню с высоким айкью , потому что вообще пофиг, что он подумает. Вот так, думаешь плохо о человеке, а он потом оказывается интересным собеседником, что даже стыдно становится!

Так что, девчонки, если с личной всё печально, я прям советую идти в зал :D Не надо качаться как я, достаточно просто не лазить в телефоне и мило улыбаться! Ну где как не в зале можно так непринужденно рассматривать альфа самцов со всех ракурсов!

Даже боюсь представить, какие открытия меня ждут, когда я вытащу из ушей наушники! :D
Tags: деффачковое, настроение, сильная независимая женщина, стебусь, трололо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments