iriswh (iriswh) wrote,
iriswh
iriswh

О том, как я чуть не разбилась на пляже.

Неподалёку от камней Бабушки и Дедушки, есть хороший пляжик.
Мне от нравится тем, что вода и волны, по моим меркам, просто обалденные.

И народу немного, что не может не радовать.


IMG_0613

Пошла к тем камням.

1

Между камней я решила взобраться на тот камень, куда указывает стрелка. Хотела сначала на тот самый дальний, но чтойто стало очково, тем более волны там хорошо проходят.

IMG_0787

Оставив шорты и шлёпки на берегу, я пошла к заветной цели ) По пути решила снять и майку, потому что брызги от волн были весьма не слабые. Так необычно стоять между огромных камней и смотреть на волны, слушая их шум... Я вдоволь налюбовалась на этот весь пейзаж  и собралась идти обратно. А эти камни еще с ребристой поверхностью, не особо приятно наступать. Ну я повернулась, и тут меня настигает огромная волна. Я, не удержав равновесие, падаю всем свои тельцем на эти камни. Всё произошло буквально за какие-то секунды. В голове только одна мысль: "Хоть бы ничего не сломать и не намочить майку бгг!(" Я начинаю подниматься и тут же вторая волна накрывает мое почти бездыханное тело. От такой наглости со стороны волн, я осмелела и, наконец, смогла подняться. В общем, злая и мокрая еле выбралась из этого пляжного ада ((
Теперь болит жопка, болит правая ступня, болит рука, синяки возле правой коленки... Одно радует, что не содрана кожа. Потому что после падения с байка моя рана заживала очень долго. Прошло несколько месяцев, а след остался... В общем, сейчас у меня легкое физическое недомогание. Я не пошла даже на фитнес (не отработала картошку в щах, как обещала вчера Стёпе ptirenw),  даже делать ничего не хочется.
А, и да, майка не намокла...


Tags: Самуи, волны, камни, пляж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →